Меню сайта


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • · RSS 19.05.2024, 18:19
    Главная » 2009 » Ноябрь » 28 » Убийство отца Даниила!
    Убийство отца Даниила!
    09:47
    Кто убил отца Даниила?

    Если Вы не знаете кто убил отца Даниила то значит Вы не живёте в этой стране! Если Вы живёте в этой стране значит вы не привыкли советоваться со свей совестью, значит вы равнодушны!
    Другой вопрос почему бог не защитил своего миссионера? не говорит ли это о том что миссионерство неугодно богу. Некоторые говорят отцу Даниилу повезло и он раньше времени попал в небеса в рай. Надо спросить у космонавтов не видели ли они его там. Все, более менее знакомые с деятельностью отца Даниила, прекрасно знают за, что убили его, и поэтому вопрос: кто конкретно убил? становится не столь актуальным! Я думаю следствие если и найдёт кого либо, в чем я искренне сомневаюсь, то он никогда не ответит на вопрос кто стоял за убийцей!


    Просмотров: 983 | Добавил: Рост | Рейтинг: 4.5/2 |
    Всего комментариев: 131 2 »
    13 amalia.  
    0
    Лично я не знаю, есть ли бог, или нет, бог, это для меня природа. Все галактики создаются по физическим законом, даже организм человека, А вот о индейцах, в основм эти народы сами себя уничтожали, особенно жестоки были ацтеки, они приносили в жертву людей, если не было пленных или они закончились, то они убивали людей своего племени, и кажды день принося богу жертвы. А так же бесконечная вражда между племенами. В основном они жили по закону природы, сильнейшие выживали, и не только они, даже и сейчас это существует, только не в такой форме. Испанци, голландцы, и многие другие народы захватывали земли индейцев. И не только их, а и других народов, даже и в наше время. Видимо есть люди положительные, и отрицательные, как в природе. Плюс и минус. И так во всем мире, не смотря на нации, или цветом кожи. А кто победит? Плохое или хорошее. Я не знаю права я или нет, но я так думаю.

    12 Рост  
    0
    С момента написания данной заметки прошло значительное время, и это время потвердило что я был прав когда говорил что никто не ответит на вопрос кто стоял за убийцей.

    9 amalia  
    0
    самый главный телескоп планеты Насса Хаббл далеко в космосе нашёл белы город плывущий в космоса. Сейчас изучают в астрономических лабораториях мира. До сих пор эта засекречено. Принятые с телескопа фотоснимки на несколько минут стали доступными пользователями всемирной сети. Возможно там живут души умерших и т.д. Возможно душа Даниила улетела туда.
    Ссылка планета Нибиру. Как вы относитесь к сей догме.

    10 Рост  
    0
    Меня поражает природа своей познанной стороной, но ещё более непознанной. Вселенная которая даже сейчас обозревается в самые мощные телескопы до того огромна, что просто понимание этого не даёт возможности думать что её создателем был бог, который сам себя распял на кресте. Именно сам себя понимаете ведь он бог по определению создавший эту огромную Вселенную, и его вдруг распинают, и только распятого признают богом. Бог который создал трильёны не звезд, а галактик, в которых миллиарды звезд и этот бог играет в детские игры, вместо того чтоб конкретно выразить свою волю и показать свою силу. Нет, я далёк от мысли, что он существует в таком виде как мы себе приставляем. В мире именем бога уничтожено самое большее количество людей за столь короткую по историческим меркам время, целые народы уничтожены и исчезли с лица земли во имя бога как это было с индейцами, что это воля бога?

    8 Рост  
    0
    Отец Даниил знал что то чем он занимается не нравится представителям исламской религии, среди почитателей ислама очень мало дюдей способных к коструктивному диалогу. И к стати в среде правлославных служителей тоже хотя толерантности у них больше но исторические башмаки что у тех что у других слишком сильно замазаны кровью невинно убитых во славу я вот допустим не знаю кого. Но они умозрительно представляют видно что то что по их мнению является богом. Бога нет. есть природа вселенная есть начало и конец. поэтому Отец Даниил конечно предпологал что может так оборвать свою жизнь. Хотя посмеивался над предупреждениями о расправе с ним. А он их получал неоднократно и тональность этих предупреждений конечно была таковой что вполне понятно от носителей каких религиозных канонов они исходили. Мусульмане говорят на всё воля Аллаха! а православные на всё боль Божья! Если это так то к кому аппелировать. и зачем искать того кто убил священника, ведь он получается действовал по воле бога.

    7 Рост  
    0
    Якобы нашли убийцу Отца Даниила и как обычно при задержании застрелили! Хоть бы ради разнообразия придумали ,что то другое. Прочитал книгу Отца Даниила Провославный ответ исламу. Сдаётся мне что он не очень внимательно читал Библию, или внимательно, но думает, что люди буду сплош ему верить. То есть аргументы у него слабые. он так и не мог объяснить как бог отец бог сын и бог дух святой это единное существо. И вобще если оно это сушество, есть, то какого рода? если мужеского то должна быть обезательно богиня представте мужика без женшины. Ведь он создав Адама сразу создал и Еву потому, что понимал, что мужику без женщины жить нереально. А он сам как живёт миллиарды лет без женщины. Если вы верите в это, то вы сумашедшие. Есть допустим цифра 100000000 в 100000000000 степени, вы даже преставить не можете как это много, а это даже не миг по сравнению с вечностью. А бог якобы вечен. Да нужны мы вечному богу, которые живут по сравнению с вечность вобще ничто. Сдаётс мне что мы себе не нужны, а нужны тем кто посредством идей хочет собирать с нас мзду это цековники, псевдо мессии и прочая и прочая.

    6 Гость  
    0
    Отец Дниил был ортодоксом, притом воинствующим, и его взгляды и методы, шли в разрез того что сегодня происходит в мире религии когда религиозные дятели разных вероисповеданий обходят или по крайней мере стараются обходить острые углы взаимонепониманий. Потомучто веками доказано что спор чья религия лучше, а именно в этом споре был активным участником покойный, не имеет перспектив кроме как возникновение раздора,войны и ненависти. Отец Даниил недопонимал что особо верующие не копаются в премудростях веры десятая часть только из них наверное полностью читала Библию и то наврядли. Поэтому надо было не доказывать что провославие лучше ислама а проповедовать провославие как оно есть. Тем более он не понял истины соотношения сил в современном мире, провославие и католицизм слишком поистрепались за 2000 лет обросли таким количеством негодяйства, что реальных козырей уже не имеют давно. А вытаскивать из рукава краплённые карты как делал отец Данииля. я думаю не меньший грех, чем просто быть неверующим. Почитайте его статьи в книге прославный ответ исламу и сами поймёте, там кроме негодования основанного на пшике ничего нет. Кто мне ответит что такое Троица? Давайте так или мы верим в единного бога или мы язычники веря в Троицу.

    5 Атеист  
    0
    Бога нет, а то что молитвы помогают это я обьясню так: человек на подсознательном уровне верит ,что они ему помогут, вот поэтому они и действуют. То есть истинно нам помогает сила мысли. Можете проверить это: повторяйте постоянно фразу, которая содержит в себе вашу просьбу без всяких обращений к богу, и это обязательно сбудется надо только верить. Любые материальные дела начинаются с мыслей. Глупые те кто говорят мысли матереальны нет, это не так, просто любое дело начинается с мысли о нём, а всяких совпадений когда человек подумал а оно произошло, множество в силу того что люди активно влияют на просходящие вокруг себя события изменяя их.

    4 нАДя  
    1
    Да просто Бог посчитал, что он уже выполнил своё предназначение , вот и забрал его к сеье поближе, а почему он не дал ему спокойную смерть, скажете вы, а вспомните как умирали все святые..

    3 Den  
    1
    я считаю, что Бог не обязан следить за тем , чтоб миссионер как можно дольше жил, у каждого своя судьба как говорится, вот в раю он потом его "отблагодарит"

    2 Ирина  
    0
    может просто Бог еге не зашитил не потому что миссионерство ему было не угодно а лишь потому, что делал он может что не так?

    1-10 11-11
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz